Grêmio Mauaense e Mauá FC perdem e se complicam na Segundona

Por Portal Opinião Pública 25/07/2024 - 10:45 hs
Mauá FC caiu para terceiro em seu grupo, mas segue na zona de classificação; Mauaense é lanterna

O Grêmio Mauaense e o Mauá FC se complicaram na busca pela classificação às quartas de final do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão. As duas agremiações foram derrotadas nesta rodada.

Jogando em casa, a Locomotiva do ABC acabou sendo surpreendida pelo Colorado Caieiras. Após ter derrotado os rivais, fora de casa na rodada anterior, o Grêmio Mauaense teve muitas dificuldades durante a partida e foi superado por 1x0. O único gol do jogo foi marcado aos 23 minutos do primeiro tempo. Andrei chutou de pé esquerdo de fora da área e mandou para o fundo das redes.

Já o Índio, que até então era o líder do grupo 4, acabou não resistindo à equipe do Tupã, que atuando em seus domínios, conseguiu uma confortável vitória pelo placar de 2x0. O time da casa abriu o placar logo aos 33 minutos do primeiro tempo com João, que marcou de cabeça após cobrança de falta da esquerda. Na etapa final, o Tupã continuou melhor e ampliou aos 22. Gabriel ganhou dividida e chutou forte de fora da área para o fundo das redes.

Com os resultados da rodada, o Grêmio Mauaense segue na lanterna da chave 5, com três pontos, enquanto o Mauá FC caiu para a terceira posição do grupo 4, com cinco pontos. Se classificam ao mata-mata os dois primeiros colocados de cada grupo e os dois melhores terceiros.

Na próxima rodada, a Locomotiva enfrenta o São Carlos no estádio municipal Pedro Benedetti, no sábado (27), às 10h. Já o Índio encara o Tanabi, no estádio municipal Prefeito Alberto Victolo, em Tanabi, também no sábado, às 15h.